ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар — 200 гр
  • Маслo сливочнoe — 200 гр
  • Мукa — 200 гр
  • Яичко — три штуки
  • Какао-порошок — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
  • Мед — две столовых ложки
  • Шоколад темный — 200 гр
  • Желе (в фунтиках)
  • Клубникa

Рецепт — Тортик "Клубничка в шоколаде"

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар — 200 гр
  • Маслo сливочнoe — 200 гр
  • Мукa — 200 гр
  • Яичко — три штуки
  • Какао-порошок — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
  • Мед — две столовых ложки
  • Шоколад темный — 200 гр
  • Желе (в фунтиках)
  • Клубникa
Метод приготовления рецепта

Я украсила по-второму, в форму положила одну клубничку, сделала желе (в фунтиках)залила сверху и поставила в морозильник. Затем застывания желе, переложила на тортик, посыпала пищевым блеском и вставила «типо» стрелу. По бокам посыпала тертым шоколадом.
Миксером взбиваем масло с сахаром, пока масло не станем белоснежным. По один-одинехонек набавлять яичка, растопленный шоколад, какао, пытку с разрыхлителем, и в точке мед. Вымешать все на маленький скорости, в однородную массу.
Выложим в форму половину теста и выпекать 15 -20 минут, в заблаговременно разогретой духовке до 180 . Выпекать два коржика.
Готовый коржик мажем шоколадной глазурью, раскладываем клубнику(заблаговременно порезать на две числа) и тоже сверху клубнику, польем глазурью. Выложим 2-ой коржик, также смажем глазурью, а сверху теснее украсим клубникой.