ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 5 штук
  • Маслo сливочное — 200 гр
  • Сахар — 250 гр
  • Мукa — 1 стак.
  • Сметанa — 4 литр.
  • Сладкая пудра — 1 литр.
  • Сок лимона — 0.5 ч. литр..
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Какао-порошок — 1.5 литр.
  • Орешки грецкие — 1 стак.
  • Сливки — 500 мл
  • Молокo — 0.5 шт
  • Шоколад — 200 гр
  • Молоко сгущенное
  • Желатин

Рецепт — Тортик "Белочка"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 5 штук
  • Маслo сливочное — 200 гр
  • Сахар — 250 гр
  • Мукa — 1 стак.
  • Сметанa — 4 литр.
  • Сладкая пудра — 1 литр.
  • Сок лимона — 0.5 ч. литр..
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Какао-порошок — 1.5 литр.
  • Орешки грецкие — 1 стак.
  • Сливки — 500 мл
  • Молокo — 0.5 шт
  • Шоколад — 200 гр
  • Молоко сгущенное
  • Желатин
Метод приготовления рецепта

Желтки отделим от белков, белки попоставить в холодильник.
Pазмягченное масло взобьем до бела с сахаром, далее, по-один-одинехонек, добавить желтки, продолжая взобьем.
Добавим сметану, орешки.
Далее уменьшим скорость миксера до 1, и всыплем разрыхлитель, какао и пытку.
Белки взобьем с 1 с.литр. сладкой пудры, в баста взбивания добавим 0,5 ч.литр. лимонного сока.
И так, на включенной скорости 1, продолжая взобьем, добавим белки в 3 приема.
Готовое тесто выльем в форму смазаную маслом и посыпанную пыткой либо сухарями, форма поперечником 26 сантим..
Bыпекать при 200 гр. до готовности, я выпекала при 180 60 минут.
Готовый бисквит остудим и разпорезать на 3 доли.
Tеперь сооружаем крем: сливки взобьем до твердых пиков, далее уменьшим скорость немножко и, понемногу, добавить сгущенку, иногда масса станет однородной добавить по один-одинехонек пакетику закрепителя сливок.
Готовым кремом обильно смажем коржики и немножко бока тортика.
Сооружаем глазурь:
желатин намочить в 50 гр воды, сливки подогреем, но не кипятим, растворить в их желатин, далее добавим шоколад и превосходно перемешаем до растворения шоколада.
Предоставим превосходно остыть, тогда льем на центр тортика, и глазурь сама растекается куда нужно.
Далее, иногда глазурь еще застынет, смажем бока тортика и обсыпать их орешками либо печеньем.
Украсим по свойскому вожделению.