ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — девять штук
  • Сахар (350 грам — тесто, две столовых ложки — крем 1, 8 столовыхл. — крем 2)
  • Какао-порошок — 7 столовых литр..
  • Маргарин — 350 гр
  • Сметана (300 грам — тесто, 200 гр — крем 1) — 500 гр
  • Разрыхлитель теста — одна штука
  • Пытка — четыресто гр
  • Сливки (500 мл — крем 1, 200 мл — глазурь) — 700 мл
  • Ванильный сахар — 1 кулек.
  • Закрепитель сливок — 2 кулек.
  • Вода — четыре столовых ложки
  • Белок яичный — четыре штуки
  • Шоколад — 200 гр
  • Желатин (1 п) — 10 гр

Рецепт — Тортик "Снежная радость"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — девять штук
  • Сахар (350 грам — тесто, две столовых ложки — крем 1, 8 столовыхл. — крем 2)
  • Какао-порошок — 7 столовых литр..
  • Маргарин — 350 гр
  • Сметана (300 грам — тесто, 200 гр — крем 1) — 500 гр
  • Разрыхлитель теста — одна штука
  • Пытка — четыресто гр
  • Сливки (500 мл — крем 1, 200 мл — глазурь) — 700 мл
  • Ванильный сахар — 1 кулек.
  • Закрепитель сливок — 2 кулек.
  • Вода — четыре столовых ложки
  • Белок яичный — четыре штуки
  • Шоколад — 200 гр
  • Желатин (1 п) — 10 гр
Метод приготовления рецепта

Мастерим коржики:
Яичка взбиваем с сахаром и какао, минут 10 -15.
Далее добавить размягченный маргарин и тоже взбиваем, далее сметана.
Далее всыпаем пытку и разрыхлитель и осмотрительно перемешать.
Тесто разделим на 2 доли и выпекать, каждый коржик по 20 минут при 170 градусах.
Форму смажем маслом и посыплем пыткой, сухарями.
Готовые коржики остудим.
Крем 1 :
Сливки и сметану взобьем с сахаром до густоты, добавим ванильный сахар и закрепитель сливок, и взобьем минуты 3.
Этот крем выложим на один-одинешенек коржик и сверху положим второй.
Попоставить в холодильник, чтобы крем застыл.
Глазурь:
Желатин намочить в 50 мл. воды для набухания.
Сливки подогреем, но некипятим.
Добавим щшоколад, растворить его в сливках.
Желатин растопим и вольем в сливки с шоколадом, перемешаем, предоставим остыть и польем тортик, лить на половину торта и она сама расплывeтся, ежели нужно подровнять.
Ежели жаждете, украсьте белковым кремом либо нетрудно посыпьте орешками.
Белковый крем (2 ):
Вскипятим воду с сахаром на среднем огне.
Иногда вода начнeт кипеть, начинаем взобьем белки.
Минут 10, далее влить сироп, продолжая взобьем еще минут 5.
Приносим крему остыть и украсить.
Приятного чаепития!