ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана (по 0.5 стакана на коржик) — 2 стак.
  • Пытка (по 0.5 стакана на коржик и 2 столовые ложки на крем) — 2 стак.
  • Сахар (по 0.5 стакана на коржик) — 2 стак.
  • Яичко (по 1 яичку на коржик и 1 в крем) — 5 штук
  • Сода (по 1/2 ч.литр.. на коржик) — две чайных ложки
  • Орешки (любые) — 0.5 стак.
  • Ванильныи сахар — 1 кулек.
  • Смородина (красноватая, у меня замороженная, можнож клюкву) — 0.5 стак.
  • Вишня ( сушеная) — 0.5 стак.
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Масло сливочное (для крема) — 200 гр
  • Шоколад (плитка, чуток младше сто гр)
  • Молоко (для крема) — 1 стак.

Рецепт — Тортик "Нежность"

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана (по 0.5 стакана на коржик) — 2 стак.
  • Пытка (по 0.5 стакана на коржик и 2 столовые ложки на крем) — 2 стак.
  • Сахар (по 0.5 стакана на коржик) — 2 стак.
  • Яичко (по 1 яичку на коржик и 1 в крем) — 5 штук
  • Сода (по 1/2 ч.литр.. на коржик) — две чайных ложки
  • Орешки (любые) — 0.5 стак.
  • Ванильныи сахар — 1 фунтик.
  • Смородина (красноватая, у меня замороженная, можнож клюкву) — 0.5 стак.
  • Вишня ( сушеная) — 0.5 стак.
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Масло сливочное (для крема) — 200 гр
  • Шоколад (плитка, чуток младше сто гр)
  • Молоко (для крема) — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Масло на крем достаем и кладем размягчаться.
Сметану раскладываю на 4 емкости, в ней гашу соду.
Вырезаю 4 круга из пекарской бумаги — по размаху формы, смазываю маслом
Готовьте все для каждого коржика
Яичко взбиваем с сахаром, туда сметану, дальше пытку. С пыткой длинно не взбейте, лишь перемешайте до однородного. Это база каждого коржика.
Добавьте орешки — выпекайте ореховый коржик. Печется минут 15 при 200 градусах, но зависит от духовки.
Вишневый коржик
Смородиновый
Шоколадный
Сохраняем студиться, готовьте крем
Яичко взбиваем с сахаром, добавьте пытку
Перемешиваем с молоком, ставьте на плиту и непрерывно помешиваем, этот крем прытко пригорает.
Доведите до кипения, но не кипятим, как загустеет, снимаем. Охлаждаем.
Равномерно добавьте масло, взбиваем.
Прослаиваем коржики, формируем бока. Ставьте на ночь в холод
Украсьте — шоколад растапливаем с ложкой молока до помадки, кладем в пакетик, срезаем кончик и живописуем
Краса! внутренности кладите любые!!! Но ореховый коржик — беспременно.