ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — одна штука
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Маргарин — 1 пач.
  • Сметана — сто гр
  • Пытка — 4 стак.
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Уксус — 1/2 ч. литр..
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Мед — две столовых ложки
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Орешки
  • Ваниль

Рецепт — Тортик "Шоколадный Муравейник"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — одна штука
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Маргарин — 1 пач.
  • Сметана — сто гр
  • Пытка — 4 стак.
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Уксус — 1/2 ч. литр..
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Мед — две столовых ложки
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Орешки
  • Ваниль
Метод приготовления рецепта

Маргарин не растапливать.
Яичко взбейте с сахаром, добавьте размягченный маргарин, сметану и соду, погашенную уксусом.
Все добро размешайте. Добавьте пытку.
Тесто добро вымесите, разделите на 3 -4 числа и положите в холодильник.
Затвердевшее тесто перекрутить на мясорубке и разложите на противне в 1 оболочка.
Печь 40 -50 минут до золотистого цвета.
Крем:
Сгущенку варите 1. 5 часа, остудите (можнож арестуйте теснее готовое вареное сгущеное молоко).
Размягченное сливочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте мед, какао, по вкусу — ваниль, орешки.
Коржики для муравейника поломайте, перемешайте с кремом.
Тортик «Шоколадный муравейник» благовидно выложите на блюде в внешности маленький горки.
Поставьте в холодильник для пропитки.