ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное дрожжевое — один-одинехонек килограмм
  • Вишня (в своем соку) — 450 гр
  • Сметана (25 % жирности) — 450 гр
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Шоколад — 50 гр
  • Масло растительное (для смазки противня)

Рецепт — Тортик "Зимняя вишня"

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное дрожжевое — один-одинехонек килограмм
  • Вишня (в своем соку) — 450 гр
  • Сметана (25 % жирности) — 450 гр
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Шоколад — 50 гр
  • Масло растительное (для смазки противня)
Метод приготовления рецепта

Тесто разморозьте, разделите на 10 долей и раскатайте.
На длинноватую страну коржика выложите вишню.
Скатайте в трубочку.
Выложите наши трубочки на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке при 200 градусах до готовности.
Сметану взбейте с сахаром.
Собираем наш тортик.
Положите 4 трубочки на разнос для основания.
Обильно смажьте кремом, чтоб затекло меж трубочек.
Сверху в шахматном порядке выложите 3 трубочки и смажьте кремом. После чего 2 и 1, смазывая кремом, чтоб вышла пирамида.
Посыпьте шоколадом и поставьте на ночь в холодильник для пропитки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!