ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная (тесто) — 14 столовых литр..
  • Сахар (в тесто — 14 ст.литр. + 2 ст.литр. в крем для пропитки) — 16 столовых литр..
  • Сметана (тесто) — 300 гр
  • Молоко сгущенное (в тесто — 6 ст.литр. + в крем для декорации — 0,5 банки) — 1 бан.
  • Соль (тесто) — чайные ложки
  • Яичко (тесто) — три штуки
  • Сода (с горкой погасить уксусом в тесто) — одна чайная ложка
  • Уксус (в тесто) — две чайных ложки
  • Какао — порошок (тесто) — четыре столовых ложки
  • Молоко (в крем для пропитки) — 200 мл
  • Крем (ванильный от Dr. Oetker;
    в крем для пропитки) — 1 кулек.
  • Сироп (крем для пропитки) — 50 мл
  • Масло сливочное (крем для декорации) — 200 гр
  • Малина (для декорации)

Рецепт — Тортик "Малиновый пенeк"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная (тесто) — 14 столовых литр..
  • Сахар (в тесто — 14 ст.литр. + 2 ст.литр. в крем для пропитки) — 16 столовых литр..
  • Сметана (тесто) — 300 гр
  • Молоко сгущенное (в тесто — 6 ст.литр. + в крем для декорации — 0,5 банки) — 1 бан.
  • Соль (тесто) — чайные ложки
  • Яичко (тесто) — три штуки
  • Сода (с горкой погасить уксусом в тесто) — одна чайная ложка
  • Уксус (в тесто) — две чайных ложки
  • Какао — порошок (тесто) — четыре столовых ложки
  • Молоко (в крем для пропитки) — 200 мл
  • Крем (ванильный от Dr. Oetker;
    в крем для пропитки) — 1 кулек.
  • Сироп (крем для пропитки) — 50 мл
  • Масло сливочное (крем для декорации) — 200 гр
  • Малина (для декорации)
Метод приготовления рецепта

Замесите тесто.
Противень смажьте сливочным маслом, присыпать пыткой.
Выложите половину теста на смазанный противень, разровняйте.
Выпекайте при температуре 200С 15 минут. Так же выпекайте вторую половину теста.
Разведите крем в 200мл молока, 2 стол.ложеках сахара, 50 мл сиропа. Уберите в холодильник на 1 час для загустения.
Коржик разрежьте на 4 числа.
Каждую число коржика смажьте кремом.
Основную полоску коржика сварачиваем рулетом, другие полосы сворачиваем вокруг основной, прикладывая и прижимая.
Сформируйте тортик, обмазать оставшимся кремом.
Уберите в холодильник на ночь.
Специализируйте крем для декорации: взбейте размягченное сливочное масло, набавляя по 1 чайной ложки сгущенное молоко. Обмазать тортик кремом, обсыпать толченым печеньем либо шоколадом, украсьте полный сил малиной.
Приятного аппетита!