ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Для
  • Пытки — одна штука
  • Сахара — одна штука
  • Яиц — три штуки
  • Творога — две штуки
  • Масла — сто гр
  • Желатина — 40 гр
  • Плоды
  • Желе — две штуки

Рецепт — Тортик "Фруктовый"

Ингредиенты для рецепта

  • Для
  • Пытки — одна штука
  • Сахара — одна штука
  • Яиц — три штуки
  • Творога — две штуки
  • Масла — сто гр
  • Желатина — 40 гр
  • Плоды
  • Желе — две штуки
Метод приготовления рецепта

Яичка взбейте с сахаром, добавьте пытку, тесто плучается густое, бисквит испечь и охладите. Превосходнее не вынимать из формы.
Пока бисквит остывает, готовьте начинку. Желатин 40 гр залейте кипяточком сто мл и проварите на огне, до растворения.
Творог разотрите с размягченным маслом в однородную массу, влейте желатин, и добавьте сахар. Готовую начинку вылейте на коржик и поставьте в холодильник. Застынет живо, практически за 10 минут.

Как внутренность застынет, выложите сверху плоды и ягоды, залейте готовым желе.
Желе я покупала 2 пачки и залила в 2 покрова.
Приятного чаепития.