ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 3 стак.
  • Сметана — 2 стак.
  • Сахар-песок (+ 7 ст.литр. для глазури) — 1 стак.
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Какао (+ две столовых ложки глазурь) — две чайных ложки
  • Вишня — 2 стак.
  • Коньяк — 0.5 стак.
  • Масло сливочное (крем) — 200 гр
  • Молоко сгущенное (крем) — 0,5 бан.
  • Молоко (глазурь) — три столовых ложки
  • Сливы — 50 гр

Рецепт — Тортик "Опьяненная вишня"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 3 стак.
  • Сметана — 2 стак.
  • Сахар-песок (+ 7 ст.литр. для глазури) — 1 стак.
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Какао (+ две столовых ложки глазурь) — две чайных ложки
  • Вишня — 2 стак.
  • Коньяк — 0.5 стак.
  • Масло сливочное (крем) — 200 гр
  • Молоко сгущенное (крем) — 0,5 бан.
  • Молоко (глазурь) — три столовых ложки
  • Сливы — 50 гр
Метод приготовления рецепта

разрезик торта
Приготовление:
1 )Вишни залейте коньяком и требуйте 2 дня
2 )Перемешайте сметану, сахар, соду, какао, яичка, пытку и замесите тесто. Выпекайте в форме, смазанной раст. маслом поперечником 26 сантим. при 180 С около 50 мин
3 )Высшую часть коржика срежьте. Из нижней ложкой выньте мякоть, дно и стены соответственны оставаться шириной 1, 5 сантим.
4 )Вишни отбросьте на сито.
5 )Специализируйте крем из размягчeнного слив. масла и сгущeнки, добавив коньяк из-под вишни. Всe взбейте миксером
6 )Мякоть бисквита измельчите, перемешайте с кремом и вишней без косточек. Данной массой наполните нижний коржик, накройте его срезанной вершиной и придавить
7 )Для глазури необходимо сахар перемешайте с какао, влейте молоко и, помешивая, доведите до кипения, выключите плиту и добавьте слив. масло, перемешайте. Тортик компенсируйте глазурью и украсьте по жажде.

У меня на тортике глазурь «перестыла», тортик делался в зимний период, пропитывался на балконе(в холодильнике участка не нашлось ), потому она не чрезвычайно правильного облика.
По украшению тоже требовательно не судите, не водилось ни сил, ни поры скрашивать! Невзирая на все эти недостачи тортик вышел сногсшибательным на вкус! 8 )                
             Приятного аппетита!