ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (для теста) — одна штука
  • Пытка пшеничная (для теста) — 1 /2 стак.
  • Сметана (для теста — 1 /2 стак. ; для крема — 1 стак. ) — 1 1 /2 стак.
  • Сахар-песок (для теста — 1 /2 стак. ; для крема — 2 /3 стак. ; для глазури — 1 стак. ) — 2 1 /6 стак.
  • Сода гашеная уксусом (для теста)
  • Орешки (для внутренности)
  • Изюм (для внутренности)
  • Какао-порошок (для внутренности — две чайных ложки ; для глазури — три чайных ложки ) — 5 чайных ложек
  • Мак (я заменила ананасовыми цукатами)
  • Масло сливочное (для глазури) — 50 гр
  • Молоко (для глазури) — три столовых ложки

Рецепт — Тортик "Наташа"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (для теста) — одна штука
  • Пытка пшеничная (для теста) — 1 /2 стак.
  • Сметана (для теста — 1 /2 стак. ; для крема — 1 стак. ) — 1 1 /2 стак.
  • Сахар-песок (для теста — 1 /2 стак. ; для крема — 2 /3 стак. ; для глазури — 1 стак. ) — 2 1 /6 стак.
  • Сода гашеная уксусом (для теста)
  • Орешки (для внутренности)
  • Изюм (для внутренности)
  • Какао-порошок (для внутренности — две чайных ложки ; для глазури — три чайных ложки ) — 5 чайных ложек
  • Мак (я заменила ананасовыми цукатами)
  • Масло сливочное (для глазури) — 50 гр
  • Молоко (для глазури) — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Для теста (на 1 коржик) — взобьем яичко с сахаром, добавим сметану, пытку, гашеную соду.
Нам необходимо 4 коржика.
Для основного коржика добавить в тесто орешки,
для второго изюм,
для третьего какао,
для 4-ого мак (у меня водились цукаты), все тут зависит от вашей фантазии.
Выпекать каждый коржик при 200 градусах в движение 15 минут.
Для крема взобьем сметану с сахаром.
Смазать основной коржик кремом, кладем 2-ой и т.д.
Собираем наш тортик.
Для глазури растопим масло, сахар, молоко и какао.  
Верхний коржик зальем горячей глазурью.
Украсить по вожделению.
Я лепила розочки из жевательных конфет Фруттела. Идейка, конечно, с «Поваренка»: http://www.povarenok.ru/recipes/show/3842/ ,
за что громадное спасибо кулинару Сладостный десерт.
Вот и все, полагаюсь, для вас понравится.
Приятного чаепития!