ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц — две штуки
  • Сметаны — 300 гр
  • Сахара — 1 стак.
  • Растопленное сливочное масло — 50 гр
  • Соль щепотка
  • Соды — 0.5 литр.
  • Пытки
  • Корица молотая — 1 литр.
  • Яблоки кисло-сладостные — одна штука
  • Маки — 150 гр
  • Мед — 1.5 литр.
  • Лимона
  • Бананы — 5 штук
  • Творожная масса (я беру ванильный сырок сто гр, в картонной упаковке) — четыресто гр
  • Желатина — 1 литр.

Рецепт — Тортик "Банановая Чунга-Чанга"

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц — две штуки
  • Сметаны — 300 гр
  • Сахара — 1 стак.
  • Растопленное сливочное масло — 50 гр
  • Соль щепотка
  • Соды — 0.5 литр.
  • Пытки
  • Корица молотая — 1 литр.
  • Яблоки кисло-сладостные — одна штука
  • Маки — 150 гр
  • Мед — 1.5 литр.
  • Лимона
  • Бананы — 5 штук
  • Творожная масса (я беру ванильный сырок сто гр, в картонной упаковке) — четыресто гр
  • Желатина — 1 литр.
Метод приготовления рецепта

Поначалу приготовляется крем:
Крем : Замочите желатин. Взбейте сметану с сырковой массой и сахаром. 3 банана разомните в пюре и смутите со сметанно-творожной массой. Вымешать в однородное состояние. Желатин растворите и введите в крем. Пустите загустеть.
Коржики : Мак помойте, залейте кипяточком и оставьте на немного часов для набухания. После чего воду слейте, в мак добавьте мед и блендером взбейте. Взбиваем яичка с сахаром, добавьте сметану, масло, соль. Дальше сыпем пытку. Замешиваем негустое тесто, добавьте соду. Тесто разделите на три равноправные доли. В одну количество добавьте мак, в вторую тертое яблоко, очищенное от кожуры, в третью — корицу и сок лимона. Каждую количество выпекайте раздельно в разогретой до 200С духовке около 20-25 минут.
Коржикам пустите слегка остыть и промазать 2-3 ст.литр. крема. Пустите без остатка остыть. Выложите поначалу маковый коржик, на него порезанный 1 банан, крем. Дальше яблочный коржик, крем. И корично-лимонный коржик, порезанный 1 банан, крем. Либо же маковый коржик положите в центре (задумка имелась конкретно этакая, но так вышло). Пустите тортику постоять ночь для пропитки.
Достается тортик со запахом банана и ласковым вкусом. Оценят любители банановой выпечки. Бананы надобно брать спелые и душистые.