ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 200 гр
  • Пытка — 3 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Масло сливочное (мягкое; в тесто — 200 гр, в начинку — сто гр) — 300 гр
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Мясо (вареное)
  • Паштет — четыресто гр
  • Огурец (маринованный) — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко — четыре штуки
  • Горчица — две чайных ложки
  • Майонез — 50 гр
  • Зелень
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Тортик "Закусочный"

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 200 гр
  • Пытка — 3 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Масло сливочное (мягкое; в тесто — 200 гр, в начинку — сто гр) — 300 гр
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Мясо (вареное)
  • Паштет — четыресто гр
  • Огурец (маринованный) — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко — четыре штуки
  • Горчица — две чайных ложки
  • Майонез — 50 гр
  • Зелень
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

ТЕСТО: масло (маргарин) порубим с пыткой, добавим сметану, соль и прытко замесим тесто. Попоставить в холодильник на 30 мин. Далее раскатаем 5 коржей и испечь.
ГОТОВИМтр ТОРТ: 50 гр масла разотрем с чайной ложкой горчицы и зеленью. Данной для нас пастой смажем 1 -й коржик. Сверху пасты скрупулезно выложим мелкие куски колбасы и накроем вторым коржиком.
2 -Й КОРЖ: 50 гр масла разотрем с варенными вкрутую яичками, майонезом и столовой ложкой зелени. Смажем коржик. Положим 3 -й коржик.
3 -й КОРЖ: печеночный паштет разотрем с маслом и тертой луковицей. Накроем 4 -мтр коржиком.
4 -й КОРЖ: отваренное и перекрученное на мясорубке мясо(говядина), перемешаем с зеленью, маслом и горчицей. Накроем заключительным коржиком. Все это сооружение накроем досточкой с прессом и попоставить в холодильник.
На 2-ой задевай перемешаем немало натертый сыр с маслом и смажем верхотура тортика, по закраине создадим венчик из паштета и украсим на личный вкус. Возни, естественно, много, да и кушать этакую закуску тоже приятно!