ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Зефир (белоснежный и розовый) — 700 гр
  • Масло сливочное — 300 гр
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Печенье — 1 пач.
  • Орешки — одна столовая ложка
  • Конфеты (шоколадные) — 2 -3 шт


Рецепт — Тортик "Зефирный"

Ингредиенты для рецепта

  • Зефир (белоснежный и розовый) — 700 гр
  • Масло сливочное — 300 гр
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Печенье — 1 пач.
  • Орешки — одна столовая ложка
  • Конфеты (шоколадные) — 2 -3 шт
Метод приготовления рецепта

Зефир разделим на две доли. Спорезать верхушки острым ножиком (они пойдут на украшение). Сливочное масло размягчим. Орешки соединим с печеньем, пропущенным спустя мясорубку. Зальем сгущенкой, добавим в приобретенную массу размягченное масло и отлично перемешаем.
На тарелку непроницаемо выложим зефир, смажем кремом. Этаким образом создадим три покрова. Сверху украсим тортик крошкой из шоколадных конфет, остатками зефира, кусками плодов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *