ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Сливки — 0.5 литр.
  • Сладкая пудра — 1/2 стак.
  • Творог (мягенький) — 500 гр
  • Желатин (10 грам) — одна столовая ложка
  • Печенье (птичье молоко) — 200 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Рулет (бисквитные)

Рецепт — Тортик "Вкусняшка"

Ингредиенты для рецепта

  • Сливки — 0.5 литр.
  • Сладкая пудра — 1/2 стак.
  • Творог (мягенький) — 500 гр
  • Желатин (10 грам) — одна столовая ложка
  • Печенье (птичье молоко) — 200 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Рулет (бисквитные)
Метод приготовления рецепта

Первоначально разыскиваем пригодную форму для нашего торта. В эталоне она обязана иметь совершенное дно, разновидности «казанок», но у меня водились две, одна большая, а 2-ая малюсенькая, потому я забрала не совершенно тот вариант, тот или иной желала бы.
Выстилаем дно пищевой мембраной, порезать готовый бисквитный рулет и уложить благовидно на дно, по кругу, можнож залезть на бортики, но не целым куском, а половинкой.
Подготовить наполнитель . Сливки взбиваем с сладкой пудрой и ванилью, добавить распущенный желатин. Желатин я сооружаю так: заливаю бездушной водой, минут 15 и он набух, ставлю на огонь, довожу до кипения, но не кипячу, мало остудим и все. Разделяем пополам. Одну порцию сливок мешаем с творожной сладостной массой. У меня имелась земляничная, потому цвет вышел розовый.
Сейчас по очереди выложить количествами взбитые сливки и творожную массу. Сверху на заключительный оболочка я выложила раскрошенное в небольшую крошку печенье, смущенное предварительно с распущенным сливочным маслом. Все хорошо выпрямляем, слегка утрамбовываем верхний оболочка и выслать в холодильник для предстоящего застывания.
И заключительнее, перед подачей на стол, тортик перекладываем на тарелку.
Вот и все. По сути тортик делается стремительно. Достается аппетитно.