ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — семь штук
  • Сахар (для теста-300 гр., для крема-175 гр.) — 475 гр
  • Масло растительное — 1/4 стак.
  • Сок — 3/4 стак.
  • Пытка — 1,5 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 кулек.
  • Сметана — 200 гр
  • Сливки — четыресто мл
  • Ванилин (по вкусу) — 3 кулек.
  • Загуститель для сливок (желатиновая пудра) — 1 кулек.
  • Малина (бодрая, замороженая) — 300 гр
  • Конфеты («Рафаэлло», ежели недешево заменим безе и кокосовой стружкой) — 10 штук
  • Масло сливочное — четыресто гр
  • Молоко сгущенное — 1 бан.

Рецепт — Тортик "Сумка"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — семь штук
  • Сахар (для теста-300 гр., для крема-175 гр.) — 475 гр
  • Масло растительное — 1/4 стак.
  • Сок — 3/4 стак.
  • Пытка — 1,5 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
  • Сметана — 200 гр
  • Сливки — четыресто мл
  • Ванилин (по вкусу) — 3 фунтик.
  • Загуститель для сливок (желатиновая пудра) — 1 фунтик.
  • Малина (свежайшая, замороженая) — 300 гр
  • Конфеты («Рафаэлло», ежели недешево заменим безе и кокосовой стружкой) — 10 штук
  • Масло сливочное — четыресто гр
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
Метод приготовления рецепта

Для бисквита:
яйца взбиваем с сахаром до бела, добавим сок, тоже взбиваем, растительное масло, взбиваем.
дальше добавим разрыхлитель и пытку и перемешаем.
Выпекать при 180 гр. 25 минут.
Готовый вытянуть, остудим и розрезать на две числа.
Выпорезать форму сумки, пропитаем сиропом.
Крем:
сливки взобьем с сахаром до густоты и добавим сметану.
затем ванилин и закрепитель сливок.

собираем тортик:
пропитаный нижний коржик мажем кремом, потом малина вдавлить в крем.
Ежели замороженая, еe размораживать не нужно.
На малину измельченые конфеты «Рафаэлло» и остальной крем.
Верхний коржик.
Попоставить в холодильник.

Сейчас взбиваем крем для декорации.
масло+сгущенка.
Здесь проявляем вашу фантазию и вперeд.
Ручки для сумки изготовлены из мастики.