ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Сахар — 6 столовых литр..
  • Маргарин (либо масло) — сто гр
  • Пытка — 1 стак.
  • Сода
  • Уксус
  • Ягоды

Рецепт — Тортик "Задевай Рождения"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Сахар — 6 столовых литр..
  • Маргарин (либо масло) — сто гр
  • Пытка — 1 стак.
  • Сода
  • Уксус
  • Ягоды
Метод приготовления рецепта

Тесто получится как пластилин полутвердое.
Тесто выложим на сковородку, разровняем и загнуть бортики.
Сверху на подрумяненный корж выложим любые ягоды без косточек.
Взобьем 2 белка с три столовых ложки сахара до получения тягучей белоснежной массы.
Зальем массой выложенные на коржик ягоды.
Достанем и наслаждаться ласковым белковым муссом, ароматно-кисловатой клубничкой и рассыпчатым песочным тестом!
Мтр-мтр-м.
2 желтка разотрем с три столовых ложки сахара. Добавим мягкое масло либо маргарин, всего ничего соли и соды на кончике ножика, погашенной уксусом. Всыплем пытку. Все добро перемешаем. Тесто получится как пластилин полутвердое.
Прохладную сковородку смажем маслом, посыплем пыткой либо сухарями.
Тесто выложим на сковородку, разровняем и загнуть бортики. 10 -15 минут подрумяним в духовке.
Сверху на подрумяненный корж выложим любые ягоды без косточек. Но не в коем случае не путать ягоды сахаром!
Взобьем 2 белка с три столовых ложки сахара до получения тягучей белоснежной массы. Зальем данной нам массой выложенные на коржик ягоды.
Попоставить в духовку: 5 минут мощный огонь, 10 минут слабенький.
Достанем и наслаждаться ласковым белковым муссом, ароматно-кисловатой клубничкой и рассыпчатым песочным тестом! Мтр-мтр-м.
Извините, фото не чрезвычайно высококачественные…