ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (для теста) — четыре штуки
  • Сахар (для теста) — 300 гр
  • Ванильныи сахар (для теста) — 1 кулек.
  • Пытка (для теста) — 180 гр
  • Какао-порошок (для теста) — четыре столовых ложки
  • Разрыхлитель теста (для теста) — одна чайная ложка
  • Желатин (для крема) — 10-15 гр
  • Банан (для крема) — четыре штуки
  • Сливки (более 33%, для крема) — 500 мл
  • Творог (для крема) — 200 гр
  • Шоколад черный (1 плитка, для крема) — сто гр

Рецепт — Тортик "Шоколадно-банановый купол"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (для теста) — четыре штуки
  • Сахар (для теста) — 300 гр
  • Ванильныи сахар (для теста) — 1 кулек.
  • Пытка (для теста) — 180 гр
  • Какао-порошок (для теста) — четыре столовых ложки
  • Разрыхлитель теста (для теста) — одна чайная ложка
  • Желатин (для крема) — 10-15 гр
  • Банан (для крема) — четыре штуки
  • Сливки (более 33%, для крема) — 500 мл
  • Творог (для крема) — 200 гр
  • Шоколад черный (1 плитка, для крема) — сто гр
Метод приготовления рецепта

1) Включим духовку на 180 С. Пока она греется отделим желтки от белков. Желтки разотрем с ванильным и половиной легко сахара, вольем четыре столовых ложки горячей воды. В яичный крем введем предварительно взбитые белки. Равномерно всыплем просеянную пытку, перемешанную с разрыхлителем, далее добавим 4 ст. ложки какао и замесим с подмогой миксера тесто.
2) Выложим тесто в разъемную форму(чем главным образом d, тем превосходнее), застеленную бумагой для выпекания. Выпекать до готовности, где-то минут 25-35. Готовый коржик разпорезать горизонтально на две количества.
3) Одну число коржика положисть в глубокую миску для салата(рекомендую выстелим миску мембраной). Щепетильно вдавим коржик в миску, чтоб коржик принял форму миски.
4) Принесем желатину разбухнуть в стакане неотзывчивой воды. Далее распустим в микроволновке. Принесем остыть.
5) Шоколад убористо порубим, или натрем на большущей терке. Разомнем 2-3 банана, перемешаем с творогом, сахаром и шоколадом, рекомендую взобьем с подмогой миксера, тогда будет воздушнее  Добавим остывший желатин и предварительно взбитые до густого состоянии сливки.
6) На купольный коржик выложим практически цельный крем, сверху крема положим кружочки банана. Далее сверху высокий оболочка, оставшегося крема и прикроем 2-ой половиной коржика. Затянуть мембраной и попоставить в холодильник на 4 часа (у меня всю ночь там провел)
7) Затем того как тортик настоится в холодильнике, миску перевернем на тарелку и легоньки стянуть миску с тортика(потому что я выстилала миску мембраной, то проблем с освобождением тортика не появилось)
Украсим по жажде, я растопила плитку неплохого шоколада в микроволновке и намазала, с подмогой кисточки, тортик, а далее украсила взбитыми сливками.
Мы любим всю выпечку, связанную с творогом, потому тортик нам чрезвычайно и чрезвычайно приглянулся. Спасибо создателю ksyusha за примечательный рецепт.