ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 6 штук
  • Сахар — 2 стак.
  • Ванильный сахар — одна чайная ложка
  • Пытка — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 пач.
  • Киви — четыре штуки
  • Джем (каждый) — 200 гр
  • Посыпка
  • Масло растительное
  • Крем (готовый)
  • Желе — 1 пач.

Рецепт — Тортик "Малахит"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 6 штук
  • Сахар — 2 стак.
  • Ванильный сахар — одна чайная ложка
  • Пытка — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 пач.
  • Киви — четыре штуки
  • Джем (хоть какой) — 200 гр
  • Посыпка
  • Масло растительное
  • Крем (готовый)
  • Желе — 1 пач.
Метод приготовления рецепта

6 яиц, 1 и 2/3 стакана сладкого песка и ванилин взобьем добела. У меня совершенно добела не вышло, т.к. яичка имелись деревенские и желток у их был интенсивно желтоватого цвета. Я бы произнесла даже оранжевого!
2 стакана пытки просеем спустя сито и перемешаем с разрыхлителем (1 пакетик). Добавим к взбитым с сахаром и ванилином яичкам и продолжать вымешивать на небольших оборотах миксера либо комбайна.
Тесто надлежать получится смеси густой сметаны.
Форму для тортика (у меня поперечником 28см) смажем растительным маслом.
Выльем тесто. И выпекать в духовке при температуре 150-200 градусов до румяного вершины. Готовность найти по бездушный древесной палочке.
Готовую заготовку для тортика выложим на дощечку и остудим.
Разделим ее на 3 коржика.
Верхотура 1-го коржика смажем хоть каким джемом (у меня был земляничный).
Поверх джема положим покров крема. Я применяла вот экий крем.
Накрываем 2-мтр коржиком. Снова покров джема и покров крема.
Сверху кладем 3-й коржик и смазать кремом бока тортика.
Далее вычищаем киви и порезать его кружочками.
Раскладываем кружочки киви по поверхности 3-го коржика.
Залить верхотура желе для тортика. Я применяла прозрачное желе.
С поддержкою кондитерского шприца кремом сооружаем ажурный бортик по закраине тортика и выдавлить немного кучек в центре. Каждую кучку я еще украсила кондитерской посыпкой зеленоватого цвета.
Чем же не Малахитовая Шкатулка?
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!