ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 250 гр
  • Масло сливочное (для творожного теста-200 гр., для заварного теста-60 гр.) — 260 гр
  • Пытка (для творожного теста-250 гр., для заварного теста-125 гр., для крема-50 гр.) — 425 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Соль
  • Яичко (для заварного теста) — три штуки
  • Вода (для заварного теста) — 1 стак.
  • Желток яичный (для крема) — две штуки
  • Сахар (для крема-75 гр., для фруктовой внутренности-200 гр.) — 275 гр
  • Молоко (для крема) — 0.5 литр.
  • Шоколад темный (для крема) — сто гр
  • Ягоды — 500 гр
  • Йогурт — 500 гр
  • Желатин — 2 упак.

Рецепт — Тортик "Небесная фруктовая подушка"

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 250 гр
  • Масло сливочное (для творожного теста-200 гр., для заварного теста-60 гр.) — 260 гр
  • Пытка (для творожного теста-250 гр., для заварного теста-125 гр., для крема-50 гр.) — 425 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Соль
  • Яичко (для заварного теста) — три штуки
  • Вода (для заварного теста) — 1 стак.
  • Желток яичный (для крема) — две штуки
  • Сахар (для крема-75 гр., для фруктовой внутренности-200 гр.) — 275 гр
  • Молоко (для крема) — 0.5 литр.
  • Шоколад темный (для крема) — сто гр
  • Ягоды — 500 гр
  • Йогурт — 500 гр
  • Желатин — 2 упак.
Метод приготовления рецепта

В кастрюльке доведем до кипения воду с маргарином.
Как закипит, прытко перемешаем и добавим немедля всю пытку. Прытко перемешаем до исчезновения комков и собьем с огня. Снова хорошо перемешаем.
Предоставим мало остыть и добавим яичка (по один-одинешенек) отлично помешивая затем каждого. В окончательном итоге мы соответственны приобрести блистающую и тягучую массу.
Иной раз чуть-чуть остынет, чайной ложкой выложим массу на противень.
Попоставить в горячую 200 С духовку. Выпекать 45-50 мин. Ни при каких обстоятельствах не раскрывать дверцу духовки! Потом убавим температуру до 180 С и выпекать еще 15-20 мин.
Для крема:
соединим в кастрюле желтки с сахаром и взобьем до получения ясной пены.
Введите просеянную пытку, не прекращая взобьем.
Вскипятите молоко. Влейте молоко в яичную консистенция, поставьте на самый медленный огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Варить еще 3-4 минутки.
Растопим шоколад и вмешать его в крем.
Наполните эклеры кремом.
Замесим рубленое творожное тесто: просеем пытку с разрыхлителем и щепоткой соли.
Добавим бездушного масла и порубим в однородную массу. Добавим творог и замесим тесто.
Выложим тесто в разъемную форму и выпекать в духовке при 200 С до золотистого цвета.
Приприготовить фруктовую начинку:
взобьем йогурт добавим измельченные в блендере ягоды и сахар (число сахара прибавлять по вкусу).
Желатин замочим по аннотации и введем в фруктовую консистенция. Предоставим мало остыть в морозе.
На готовый коржик выложим мало фруктовой консистенции. Выложим заварные пироженые. И зальем оставшейся фруктовой консистенцией.
Попоставить в холодильник до полного застывания.
Украсим плодами и желе

Приятного аппетита!