ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Томатный соус с грибами, томатный соус для шашлыков

Ингредиенты для рецепта

  • Соус томатны — 700 гр
  • Масло сливочное — 40 гр
  • Масло растительное — 50 гр
  • Грибы белоснежные — 150 гр
  • Вино белоснежное — сто мл
  • Лук репчатый — 200 гр
  • Чеснок — 3 гр
  • Перец темный (горошком) — 1 гр

томатный соус для шашлыков

Рецепт — Томатный соус с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Соус томатны — 700 гр
  • Масло сливочное — 40 гр
  • Масло растительное — 50 гр
  • Грибы белоснежные — 150 гр
  • Вино белоснежное — сто мл
  • Лук репчатый — 200 гр
  • Чеснок — 3 гр
  • Перец темный (горошком) — 1 гр
Метод приготовления рецепта

Тонко нашинкуйте репчатый лук пассируйте, а свежайшие грибы (белоснежные либо шампиньоны) нарежьте высокими ломтиками и поджарьте на подсолнечном масле, положите их в горячий томатный соус, влейте вино, добавьте перца горошком и варите 10 -15 минут. В готовый соус можнож добавьте тонко обрубленный чеснок и заправьте сливочным маслом.
Подавайте к филе, лангету, мясным котлетам, биточкам, антрекоту, вариному мясу, а также к блюдам из телятины и семейной птицы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!