ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Террин из курицы

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 1.5 кг
  • Яицо — две штуки
  • Сметана — три столовых ложки
  • Горчица (готовая) — 1.5 ч. литр..
  • Помидор (чрезвычайно великие) — две штуки
  • Зелень (кинза, базилик, укроп)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Сыр мягенький (у меня — «Русский») — 200 гр
  • Бекон — 200 гр
  • Чеснок — 5 зуб.

Рецепт — Террин из курицы

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 1.5 кг
  • Яицо — две штуки
  • Сметана — три столовых ложки
  • Горчица (готовая) — 1.5 ч. литр..
  • Помидор (чрезвычайно старшие) — две штуки
  • Зелень (кинза, базилик, укроп)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Сыр мягенький (у меня — «Русский») — 200 гр
  • Бекон — 200 гр
  • Чеснок — 5 зуб.
Метод приготовления рецепта

Сыр натрем на большой терке, чеснок и зелень измельчим, добавим яичка, соль, перец, сметану и горчицу, все превосходно размешаем.
4 куска филе превосходно отобьем в высокие пластинки в кульке и попосолить. Остальное филе напорезать большущими кусками.
Форму рослую (размер 1,5 литра) застелить пергаментом.
Бекон порезать мелкими полосами и выложим в форму, накрывая бока и дно (чуток-чуток внахлест).
Положим 1/2 водянистой внутренности.
Закроем дно и стены пластинками из 3 отбитых кусочков филе.
Томаты обдадим кипяточком и перевоплотить в томатное пюре (блендером либо натрем на большой терке), превосходно попоперчить.
Выльем томат на курицу.
положим порезанные куски филе
Оставшуюся отбитую пластинку разпорезать пополам и положим в форму покровом.
Выльем оставшуюся сметанно-сырную массу, разровняем.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 1,5 часа (ежели верхотура начинает сильно зарумяниваться, то можнож накроем форму фольгой) на нижний ватерпас духовки попоставить противень, чтоб туда могла капать излишняя жидкость, согласно террин выпекать на втором ватерпасе. духовки
когда террин будет готов, необходимо сольем образовавшуюся излишнюю жидкость (ее можнож брать для приготовления риса — на гарнир)
Принесем террину остыть, перевернем на тарелку.
Напорезать незначительными кусками.
Ежели террину принесем постоять в холодильнике ночь, то он будет еще лакомее!
Приятного аппетита!