ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Терин баклажановый

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — три штуки
  • Перец сладостный — четыре штуки
  • Помидор — четыре штуки
  • Сырок плавленый — четыре штуки
  • Чеснок — 5 дол.
  • Майонез — три штуки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Зелень

Рецепт — Терин баклажановый

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — три штуки
  • Перец сладостный — четыре штуки
  • Помидор — четыре штуки
  • Сырок плавленый — четыре штуки
  • Чеснок — 5 дол.
  • Майонез — три штуки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Баклажаны порезать на рослые высокие полосы и обжарить на растительном масле до мягкости. Я всего ничего схитрила, подливала всего ничего воды и подтушивала, чтоб сэкономить растительное не достаточно и чтоб баклажаны не имелись экие жирные.
*Перцы печем в духовке до образования на их темной шкурочки, поворачивая их на все бочки. Вынимаем, складываем перцы в целлофановый мешок на 15 минут, далее вычищаем от шкурочки, вырезаем плодоножки и порезать перцы кубиками.
*Помидоры порезать кубиками.
*Сырки натираем на терке и добавить пропущенный сквозь чеснокодавку чеснок и майонез, и все отлично перемешать.
*Уложить все оболочками. Главный оболочка баклажаны, их нужно слегка попосолить и уложим веером. Я возлагала в глубокую кастрюльку вида «казанок».
*Надлежащий оболочка 1/2 сырковой массы

*Далее перец (посолить)
*помидоры (посолить) и зелень.
*Снова уложить баклажаны, сырковая масса, перец, помидоры, зелень. Заключительный оболочка баклажаны. Придавлить все чем-нибудь трудным и поставить в холодильник. У меня простоял ночь. Далее щепетильно вытряхиваем наш террин на тарелочку и кушаем!