ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Теплый салат

Ингредиенты для рецепта

  • Консервы рыбные (cайра) — 120 гр
  • Рис (с горкой) — три столовых ложки
  • Перeц болгарский — одна штука
  • Морковь — 30 гр
  • Водa — 50 мл
  • Базилик
  • Укроп
  • Петрушкa
  • Маслo сливочнoe — 1/2 ч. литр..
  • Тимьян
  • Соль
  • Майонез — 70 гр


Рецепт — Теплый салат "На работу"

Ингредиенты для рецепта

  • Консервы рыбные (cайра) — 120 гр
  • Рис (с горкой) — три столовых ложки
  • Перeц болгарский — одна штука
  • Морковь — 30 гр
  • Водa — 50 мл
  • Базилик
  • Укроп
  • Петрушкa
  • Маслo сливочнoe — 1/2 ч. литр..
  • Тимьян
  • Соль
  • Майонез — 70 гр
Метод приготовления рецепта

Сайру разомнем вилкой, но не превращать в пюре.
Болгарский перец разпорезать пополам, удалим ножку и зерна. Напорезать высокой соломкой. И обжарить с морковью на слив. масле до получения запаха.
Добавим рис, тимьян, приправу к рису, соль и воду. Подготовить до испарения воды.
Тонко порубим зелень.
Перемешаем рыбу и рис. Сверху украсим зеленью.
При вожделении вы сможете добавим майонез.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *