ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тeплый салат с куриной печеночкой

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная — 70 гр
  • Шампиньоны — 50 гр
  • Лук-порей — 20 гр
  • Салат
  • Соевый соус — 20 мл
  • Уксус (бальзамический) — 30 мл
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Мeд — одна столовая ложка


Рецепт — Тeплый салат с куриной печеночкой

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная — 70 гр
  • Шампиньоны — 50 гр
  • Лук-порей — 20 гр
  • Салат
  • Соевый соус — 20 мл
  • Уксус (бальзамический) — 30 мл
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Мeд — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Поджариваем на сковороде куриную печень, вместе с тем с луком порей, добавьте шампиньоны, специи, доведите до полной готовности. Готовьте mix из листьев салата: лола росса, айсберг, рукола и романа — для этого их необходимо порвите на хватить большущие куски, перемешайте. Выложите наш mix на тарелку, сверху поджаренную печень и грибы, поливаем соусом «бальзамик». Соус «бальзамик»: в сотейник налейте 20 мл. соевого соуса, 30 мл. бальзамического уксуса, 1 с. литр.. мeда, скрупулезно перемешайте до того времени, пока мeд вполне не растворится. Соус готов! Можнож также подавайте и без соуса, нетрудно печеночку в своем соку, будет не дурнее. Приятного целым!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *