ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Теплый салат с фасолью и цветной капустой

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная (замороженная) — 250 гр
  • Фасоль (стручковая, замороженная) — 250 штук
  • Помидор — две штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр жесткий (русский) — 50 гр
  • Зелень
  • Майонез — две столовых ложки
  • Карри — 1 литр.
  • Соль
  • Перец (по вкусу)
  • Масло оливковое

Рецепт — Теплый салат с фасолью и цветной капустой

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная (замороженная) — 250 гр
  • Фасоль (стручковая, замороженная) — 250 штук
  • Помидор — две штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр жесткий (русский) — 50 гр
  • Зелень
  • Майонез — две столовых ложки
  • Карри — 1 литр.
  • Соль
  • Перец (по вкусу)
  • Масло оливковое
Метод приготовления рецепта

Разогреем сковородку, добавим масло, высыплем замороженные овощные культуры, добавим карри, соль, перец и подготовить, помешивая, на сильном огне 5-7 минут.
Выложим цветную капусту и стручковую фасоль на великую тарелку, польем сеточкой майонезом.
Порезать тоненькими четвертинками помидорчики и уложим их на майонез. Измельчим чеснок и посыплем им помидоры.
Напорезать сыр тоненькими полосочками и уложим сеточкой на помидоры. Попоставить в микроволновку на несколько минут, чтоб сыр всего ничего расплавился. Украсим измельченной зеленью и веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
P.S. Грызть нужно немедля, пока салат горячий
P.S. Можнож брать полный сил: цветную капусту и стручковую фасоль, только лишь тогда их нужно поначалу проварить минут 5 в подсоленной кипящей воде