ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Теплый салат из шампиньонов и семечек

Ингредиенты для рецепта

  • Салат (листовой) — две штуки
  • Шампиньоны (свежайшие) — 200 гр
  • Семена — две столовых ложки
  • Петрушка — две столовых ложки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Сок лимонный — одна столовая ложка
  • Соль
  • Перец


Рецепт — Теплый салат из шампиньонов и семечек

Ингредиенты для рецепта

  • Салат (листовой) — две штуки
  • Шампиньоны (полный сил) — 200 гр
  • Семена — две столовых ложки
  • Петрушка — две столовых ложки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Сок лимонный — одна столовая ложка
  • Соль
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Разогреем бездушную сковороду, обжаривать на ней семена, часто помешивая, пока они не завоюют золотистый цвет и поджаристый запах. Собьем с огня, пересыпать в тарелку. Добавим резаную петрушку, зубчик чеснока и лим. сок. Можнож добавим ложку раст. масла. Соль-перец по вкусу.
Листья салата попомыть и порвем большими кусами. Шампиньоны, ежели полный сил, вымыть, порезать и польем лим. соком.
Растопим на сковородке масло, кинуть шампиньоны (ежели замороженные, то искренне из фунтика, не размораживая). Обжаривать полный сил 3 минутки, мороженые — минут 5, чтобы жидкость излишняя оставила.
Шампы положим на сервировочную тарелку, застеленную листиком салата, либо нетрудно без листа, зальем маринадом и засыплем листьями. Перемешаем. Превосходнее грызть теплым, так он аппетитнее.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *