ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Телевизоры или кулебячки с палтусом

Ингредиенты для рецепта

  • Палтус (либо иная рыба) — 800 гр
  • Молоко — 1, 5 стак.
  • Масло сливочное — 50 70 грам
  • Сахар-песок — три столовых ложки
  • Соль — одна чайная ложка
  • Дрожжи (неотзывчивые) — 10 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Пытка пшеничная — 3, 5 4 стак.

Рецепт — Телевизоры либо кулебячки с палтусом

Ингредиенты для рецепта

  • Палтус (либо вторая рыба) — 800 гр
  • Молоко — 1, 5 стак.
  • Масло сливочное — 50 70 грам
  • Сахар-песок — три столовых ложки
  • Соль — одна чайная ложка
  • Дрожжи (бездушные) — 10 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Пытка пшеничная — 3, 5 4 стак.
Метод приготовления рецепта

В теплое молоко добавим сахар, соль и дрожжи. Принесем постоять 10 минут. Потом добавим яичко, пытку (пару стаканов) и растопленное масло. Потом остальную пытку и вымесим тесто до эластичности.
Попоставить в холодильник на ночь, прикрыв пищевой пленкой.
Рыбу разпорезать на порционные куски, припосолить. Опоставить на полчаса при к-тной тмп-ре.
Достав тесто, принесем полежать при к-тной тмп-ре полчаса.
У меня вышло 15 кусочков рыбки, означает, и тесто разделяем на 15 кусочков.
Мастерим из теста лепешечку, на нее кладем кусок рыбки, поначалу прикладываем на нее две противоположные страны куска,
потом две иные страны. Закраины защипываем. Можнож, окончательно, создадим и закрытые пироги, но мне симпатичнее, иногда оттуда выглядывает рыбка.  
Уложим кулебячки  на смазанный маслом противень
и принесем расстояться 1 час.
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 20 минут.
Достав из духовки, смазать  растопленным сливочным маслом.
Наливаем чай, пиво либо каждый второй напиток и начинаем наслаждаться!
Приятнейшего аппетита!

С палтусом я, окончательно, расстаралась ради праздничка. Традиционно пеку с зубаткой, с той, тот или другой подороже, пeстрой, чтобы не убежала в процессе приготовления. Можнож печь с каждый возлюбленной рыбой, но не чрезвычайно костлявой. Ежели брать треску, то превосходнее в каждую кулебячку к куску рыбки добавим ещe и кусок маслица, чтоб рыбка не водилась суховатой.
Вот вроде и все мудрости!