ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тефтельки в запеканке, рецепт тефтельки

Ингредиенты для рецепта

  • Крупа гречневая — 200 гр
  • Фарш мясной (всякий) — 200 гр
  • Хлеб (белоснежный) — 2 ломт.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Грибы — 200 гр
  • Желток яичный — одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (по вкусу)
  • Перец сладостный красноватый — одна штука
  • Майонез — четыре столовых ложки
  • Сметана — четыре столовых ложки
  • Сыр — 50 гр
  • Масло растительное (для жгучи)
  • Специи (по вкусу)

рецепт тефтельки

Рецепт — Тефтельки в запеканке

Ингредиенты для рецепта

  • Крупа гречневая — 200 гр
  • Фарш мясной (всякий) — 200 гр
  • Хлеб (белоснежный) — 2 ломт.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Грибы — 200 гр
  • Желток яичный — одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (по вкусу)
  • Перец сладостный красноватый — одна штука
  • Майонез — четыре столовых ложки
  • Сметана — четыре столовых ложки
  • Сыр — 50 гр
  • Масло растительное (для жгучи)
  • Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Пропустите сквозь мясорубку: гречку, фарш, хлеб,
лук, и грибы. Перемешайте. Добавьте соль, перец, специи и яичный желток. Лук нарежьте полукольцами, морковку натрите на большущей терке и все обжарьте на растительном масле. Красноватый перец нарежьте на высокие полосы.
В форму,  выложите морковку с луком.
Из фарша сделайте незначительные шарики и выложите их сверху морковки.
Сверху шариков выложите перец .
Залейте все соусом: смутите майонез, сметану, яичко (солите по вкусу). Запеките в духовке до готовности, ориентировочно 20-25 минут. За 10 минут до окончания посыпать  сыром.