ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тефтели в манговом соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (говядина+свинина) — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко — одна штука
  • Манго — одна штука
  • Сливки — 250 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Куркума — одна чайная ложка
  • Соль
  • Зелень
  • Перец темный (молотый)
  • Пытка (для панировки)
  • Масло растительное (для горячи)

Рецепт — Тефтели в манговом соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (говядина+свинина) — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко — одна штука
  • Манго — одна штука
  • Сливки — 250 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Куркума — одна чайная ложка
  • Соль
  • Зелень
  • Перец темный (молотый)
  • Пытка (для панировки)
  • Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта

В фарш добавьте измельченный репчатый лук, 0,5 ч.литр.. куркумы, яичко, соль.
Скрупулезно перемешайте.
Сформируйте маленькие тефтельки, запанировать в пытке, обжарьте на растительном масле.
С манго срежьте кожуру, удалите косточку.
Мякоть нарежьте маленькими кусками.
Взбейте в блендере в пюре.
Добавьте к манговому пюре измельченный чеснок, куркуму, приправу, соль, сливки.
Превосходно перемешайте.
Залейте готовые тефтели манговым соусом со сливками и потушите на маленьком огне 5-7 минут.
Подавайте тефтели с возлюбленным гарниром, полив соусом.