ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тартинки с ветчиной и луком

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 200 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Вода — четыре столовых ложки
  • Соль — 1/4 ст. литр..
  • Лук репчатый — 500 гр
  • Грудинка — 150 гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Сливки — сто гр
  • Сметана — сто гр
  • Масло растительное — 20 гр
  • Перец темный (молотый)
  • Орешки


Рецепт — Тартинки с ветчиной и луком

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 200 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Вода — четыре столовых ложки
  • Соль — 1/4 ст. литр..
  • Лук репчатый — 500 гр
  • Грудинка — 150 гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Сливки — сто гр
  • Сметана — сто гр
  • Масло растительное — 20 гр
  • Перец темный (молотый)
  • Орешки
Метод приготовления рецепта

Пытку просейте на горизонтальную поверхность, настругать масло, добро разотрите руками, добавьте воду, соль и замесите тесто.
Скатайте тесто в шар, заверните в диафрагму и расположите в холодильник на 1 час.
Для внутренности лук очистите, нарежьте полукольцами.
Грудинку нарежьте высокими полосами.
Грудинку поджарьте на сковороде, добавьте масло и лук, подрумяньте его, сшибите сковородку с огня и пустите массе незначительно остыть.
Сметану взбейте со сливками и яичками после чего перемешайте с поджаренными луком и грудинкой, солью, белоснежным перцем и мускатом.
Тесто раскатайте на дощечке, присыпанной пыткой и вырежьте из него 8 кружочков, чуток главным образом поперечника формочки. Кружочки теста расположите в формочки, отрезать выступающие закраины.
Наполните формочки с тестом внутренностями, размеренно ее распределив.

Выпекайте в нагретой до 200 градусов духовке 25-30 минут до золотисто-кофейного цвета.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *