ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тарталетки

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб (ржаной, брала Дарницкий) — одна штука
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Консервы рыбные (горбуша) — 1 бан.
  • Чеснок (по вкусу)
  • Майонез

Рецепт — Тарталетки "а ля мимоза"

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб (ржаной, брала Дарницкий) — одна штука
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Консервы рыбные (горбуша) — 1 бан.
  • Чеснок (по вкусу)
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Хлеб порежте на куски 8 -10 мм, обжарьте с 2-ух сторонок на растительном масле, раскладываем обжаренные хлебцы не приятель на приятеля, а близко, пусть остывают.
Яичка отвариваем вкрутую. Белки разделяйте от желтков и натрите на небольшой терке.
Горбушу разомните вилкой, предварительно удалив косточки.
Начинаем:
хлебцы натрите чесноком с 2-ух сторонок;
выложите покровами: майонез, не чрезвычайно самое большее, белки, после чего покров горбуши, бранный покров — желтки. ВСЕ.
Отогнать домочадцев и пустите пропитаться часа два, на должно на днях они еще смачнее, но традиционно не «доживают».