Рецепт — Тарт с красной смородиной | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тарт с красной смородиной

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (база) — 220 гр
  • Масло сливочное (база) — 110 гр
  • Желток яичный (база) — одна штука
  • Соль (щепотка, база)
  • Сладкая пудра (база) — 50 гр
  • Смородина красноватая (внутренность) — четыресто гр
  • Яичко (внутренность) — две штуки
  • Сливки (внутренность) — сто мл
  • Сахар бурый (внутренность) — четыре столовых ложки


Рецепт — Тарт с красноватой смородиной

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (основание) — 220 гр
  • Масло сливочное (основание) — 110 гр
  • Желток яичный (основание) — одна штука
  • Соль (щепотка, основание)
  • Сладкая пудра (основание) — 50 гр
  • Смородина красноватая (внутренность) — четыресто гр
  • Яичко (внутренность) — две штуки
  • Сливки (внутренность) — сто мл
  • Сахар карий (внутренность) — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Для основания все ингредиенты смутим, завернем в диафрагму и положим в холодильник более, чем на 2 часа.
Тесто вынем и раскатаем в форму для тартов поперечником 22-24 сантим.. Наколоть вилкой и попоставить еще на час холод.
Духовку нагреем до 175 С. Попоставить на заготовку груз (я ставлю пригодную по поперечнику чугунную кастрюлю) и припечь минут 15 для того, чтоб тарт не отмокал от внутренности. Достанем и охладим до комн. температуры.
Духовку догреть до 180С.
Для внутренности смутим сливки, яичка и сахар до гомогенизированного состояния. Смородину разложим по поверхности коржика и умеренно зальем сливочной консистенцией.  Она соответственна компенсируем ягоды приблизительно на 2/3, в процессе выпечки возвышение ягод и заливки сравняется.
Выпекать около получаса до золотистого цвета коржика.
Вынем и принесем остыть в форме. Достанем на сервировочное блюдо и посыплем поверхность пудрой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *