ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тайжин

Ингредиенты для рецепта

  • Масло оливковое (либо растительное )
  • Окорочок куриный — четыре штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Соль
  • Перец темный
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Петрушка
  • Сельдерей (1 веточка)
  • Яичко — восемь штук
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Хлеб (темный) — четыре штуки
  • Картофель
  • Куркума
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Оливки
  • Вода (жгучая)

Рецепт — Тайжин

Ингредиенты для рецепта

  • Масло оливковое (либо растительное )
  • Окорочок куриный — четыре штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Соль
  • Перец темный
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Петрушка
  • Сельдерей (1 веточка)
  • Яичко — восемь штук
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Хлеб (темный) — четыре штуки
  • Картофель
  • Куркума
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Оливки
  • Вода (жгучая)
Метод приготовления рецепта

Приприготовить все ингредиенты
Приприготовить куриные окорочка: разогреем сковородку, вольем оливковое масло либо растительное + пару зубчиков чеснока, обжарить и чеснок выбросим, выложим окорочка и обжарить с обеих стран до кофейного цвета (не до горелого!), + кольцами лук, натертую морковку, попосолить, попоперчить + специи по вкусу, нарезаную петрушку и сельдерей, и влить горячую воду так, чтобы вода покрывала окорочка на 2 пальца выше. Гасим до готовности окорочков = 2 часа (необходимо чтобы мясо отделялось от костей и жидкость уменьшилась). Далее холодим мясо, отделяем и забываем в том же соку, что тушилось (воды не надлежать иметься максимум) — все выложить в миску.
С кусочков хлеба срезаем корочку, а хлеб порезать кубиками
Сыр натираем на большой терке, яичка порознь в миске взбалтываем и связываем с сыром, хлебом
Добавить к мясу яичка с сыром и хлебом, картошку, немножко оливок, немножко приправы карри, все превосходно вымешиваем и выложить на смазаную сковородку. Поджарить с обеих стран на среднем огне, крутить с помощью крышки либо как кому комфортно. Можнож запечем в духовке.
Извините за предшествующий рецепт , компьютер. заглючил. Сейчас реальный рецепт