ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тайландская еда

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо — 300 гр
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Перец болгаркий
  • Капуста
  • Грибы
  • Перец красноватый
  • Яичко — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Соль
  • Масло растительное

Рецепт — Тайская пища

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо — 300 гр
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Перец болгаркий
  • Капуста
  • Грибы
  • Перец красноватый
  • Яичко — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Соль
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Перец, капуста, морковка порезать убористо. Грибочки я беру ассорти не режу их(можнож заменим шампиньонами маринованными).
Варить макароны.
Мяско отвариваем и порезать убористо.
Итак, на сковороду беспременно глубокую, а превосходнее вок наливаем подсолнечное масло, туда разбить яйцо и начинаем его непрерывно мешать, чтоб оно зажарилось кусками.
Добавить мяско.
Потом добавить перчик.
Потом морковку.
Потом кукурузу.
Добавить грибочки.
Потом капусту.
Макароны.
Добавить перец, но немножко.
Все готово.
Вок приготовляется чрезвычайно стремительно ничего НЕ ТУШИМтр и НЕ ЗАКРЫВАЕМтр КРЫШКОЙ. Каждый продукт кидаем и держим на сковородке мин 3 и добавить последующий, стараемся непрерывно помешивать. Все овощные культуры обязаны иметься словно прижаренными, но не тушеными и не чрезвычайно мягенькими.