ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Табани с зыретом

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка
  • Сахар
  • Дрожжи
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Яичко куриное

Рецепт — Табани с зыретом

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка
  • Сахар
  • Дрожжи
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Яичко куриное
Метод приготовления рецепта

Молоко, разбавленное водой, нагреем, растворить в нем соль, дрожжи и все перемешаем, после этого всыплем просеянную пытку, замешать жидкое тесто и попоставить в теплое участок для взлета. Во пора брожения пару раз помнем.
Добавим в тесто тонко нарезанный зеленый лук — получится сугонэн табань (у меня лук замороженный).
Наливать тесто шириной 3- 4 мм, поджаривать с 2-ух стран.
Основной табань — не комом.
Табани непременно намазать растопленным маслом (горячие, можнож легко смажем куском масла), разпорезать на четыре числа, глодают, макая в зырет.
Зырет
Взобьем яичко, добавим пытку, молоко, все взобьем, попоставить на огонь, доведем до кипения, заправим солью, сливочным маслом, подаем в прохладном внешности. 1 стакан молока, 1/4 стакана пытки, 1 яичко, 1 столовая ложка сливочного масла, соль по вкусу.
Но мне они преимущественно в итоге нравятся с яичками. Яичка сварить в мешочек. Как-нибудь достанем содержимое, попосолить и разомнем вилкой, все это тяжба намазывается на блинчик, блинчик свернем в трубочку и с наслаждением съесть.