ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сырный рулет-хлеб

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто дрожжевое
  • Сыр (брынза) — 150 гр
  • Желток яичный
  • Кунжут (ежели глодать)

Рецепт — Сырный рулет-хлеб

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто дрожжевое
  • Сыр (брынза) — 150 гр
  • Желток яичный
  • Кунжут (ежели глодать)
Метод приготовления рецепта

Я брала дрожжевое готовое тесто. Не замороженное.
Раскатайте тесто в овал среднего масштаба.
Натрите сыр на небольшой терке.
Разложите сыр по целой поверхности эллипса. Начать аккуратненько скручивать.
Положите в смазанную форму рулет, смажьте сверху яичным желтком, посыпьте кунжутом (у меня он закончился, на фотке его нет).
Сделайте надрезы незначительные и неглубокие.
выпекайте на 200 гр. мин 30. до готовности!