ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сырный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 350 гр
  • Творог (3 -9 % жирности) — 250 гр
  • Сметана — 1-2 ст. литр..
  • Яичко — три штуки
  • Маргарин (растопить) — 200 гр
  • Сыр адыгейский (брынза) — 150 гр
  • Сыр жесткий (чеддер, гауда, эдам) — 200 гр
  • Пармезан (можнож хоть какой жесткий, для посыпки) — 50 гр
  • Кунжут (не беспременно, для посыпки )

Рецепт — Сырный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 350 гр
  • Творог (3 -9 % жирности) — 250 гр
  • Сметана — 1-2 ст. литр..
  • Яичко — три штуки
  • Маргарин (растопить) — 200 гр
  • Сыр адыгейский (брынза) — 150 гр
  • Сыр жесткий (чеддер, гауда, эдам) — 200 гр
  • Пармезан (можнож каждый жесткий, для посыпки) — 50 гр
  • Кунжут (не непременно, для посыпки )
Метод приготовления рецепта

Творог протрем сквозь сито либо смесим в блендере со сметаной в однородную массу.
К творогу добавим натертого 200 гр сыра.
Далее туда же добавим раскрошенный руками адыгейский сыр, либо натрем на маленькой терке.
Яичка слегка взобьем со щепоткой соли.
В сырно-творожную консистенция введем яичка, растопленный маргарин (не горячий). Незначительно вымесим ложкой, совершенно незначительно, чтоб лишь перемешаем ингредиенты.
Далее введем просеянную пытку, живо перемешаем в однородное вязкое тесто. Длинно вымешивать не быть достойным.
Выложим тесто в форму,
сверху натрем на большущей терке 50 гр пармезана, посыплем кунжутом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут, до румяной корочки. Основное не пересушить.
Готовому пирогу незначительно предоставим остыть в форме, далее достанем, предоставим полежать 5-10 минут, напорезать и быть! 😉
Чрезвычайно аппетитно, иной раз он еще теплый, но далее можнож разогреем в микроволновке либо духовке, жаждая и в неотзывчивом облике чрезвычайно аппетитный.
В особенности мне нравится сыр, тот или иной, натертый на большущей терке, лишь расплавился и не разошелся по тесту, это легко блаженство для меня, любителя сыра.
Ежели сыр полный сил, его вообщем можнож напорезать кубиками, чтоб почувствовать полную палитру вкуса расплавленного теплого сыра.
А какой запах от горячего пирога, это легко волшебно, пока он приготовлялся, я изошлась слюной ))