ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сырные трубочки с жюльеном

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр (тот или иной добро плавится) — 300 гр
  • Приправа (на ваш вкус, у меня чесночная)
  • Грибы (шампиньоны, сырые) — 300 гр
  • Сливки (22%) — 150 гр
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Помидор
  • Лук-порей (для декорации)


Рецепт — Сырные трубочки с жюльеном

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр (тот или другой добро плавится) — 300 гр
  • Приправа (на ваш вкус, у меня чесночная)
  • Грибы (шампиньоны, сырые) — 300 гр
  • Сливки (22%) — 150 гр
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Помидор
  • Лук-порей (для декорации)
Метод приготовления рецепта

+ грибы, тот или другой я теснее успела накромсать…
вот так
Грибы обжарить, добавим пытку, перемешаем, попосолить, попоперчить
Доливать сливки аккуратненько
Чтоб вышла густая внутренность
Сыр натрем на большой терке, посыплем чесночной приправой. Осмотрительно с солью! Поглядите состав приправы.
На неотзывчивую разогретую сковороду выложить кружком сыр и ждем, пока он расплавится и слегка подрумянится
Приносим чуток остыть, перекладываем на коврик (я употребляла приобретение — коврик для суши)
Кладем начинку
И сворачиваем трубочку



угощайтесь!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *