ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сырные мини-блинчики с припеком, блины с маслом и сахаром

Ингредиенты для рецепта

  • Молокo — 200 мл
  • Пиво (ясное, можнож воды) — сто мл
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Мукa (может чуток-чуток преимущественно) — 1 стак.
  • Содa — 0.25 ч. литр..
  • Сыр — сто гр
  • Кабачoк

блины с маслом и сахаром

Рецепт — Сырные мини-блинчики с припеком

Ингредиенты для рецепта

  • Молокo — 200 мл
  • Пиво (ясное, можнож воды) — сто мл
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Мукa (может чуток-чуток преимущественно) — 1 стак.
  • Содa — 0.25 ч. литр..
  • Сыр — сто гр
  • Кабачoк
Метод приготовления рецепта

Сыр натрем на маленькой терке. Я брала два облика твердого сыра.
Яичка превосходно взобьем с сахаром и солью.
Повсевременно взбивая равномерно вольем горячее молоко.
Добавим пытку с содой, быстренько вымесим, чтоб не имелось комочков.
Добавим пиво либо воду (на пиве еще лакомее). Перемешаем. Тесто надлежать получится немножко гуще, чем на обыденные блины.
Добавим сыр в тесто и принесем тесту постоять 30-40 минут.
Кабачки очистим от шкурки и семечек и натрем на большущей терке.
У меня оставило где-то чуток младше половины маленького кабачка.
Сковороду разогреем, смажем маслом, выльем немножко теста, сооружаем все, как обыденные блины, легко они будут немножко потолще.
Забрать немножко натертого кабачка и посыпать сверху на вылитое на сковороду тесто.
Печем, как как правило с одной сторонки, перекладываем на иную, печем, складываем пачкой. Далее кушаем с наслаждением.
Печь этакие блинчики превосходнее размахом гораздо меньше, чем обыденные, у меня выходили 13-14 сантим. в поперечнике.
Блинчики чрезвычайно нежные, мягенькие, с ясным вкусом сыра и свеженькие, за счет кабачка.