ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сырно-ореховый хлеб

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 225 гр
  • Молоко — 150 мл
  • Соль — одна чайная ложка
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Яичко — одна штука
  • Горчица (неотзывчивая) — одна столовая ложка
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Сыр жесткий (потереть на терке) — сто гр
  • Орешки грецкие — 25 гр

Рецепт — Сырно-ореховый хлеб

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 225 гр
  • Молоко — 150 мл
  • Соль — одна чайная ложка
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Яичко — одна штука
  • Горчица (неотзывчивая) — одна столовая ложка
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Сыр жесткий (потереть на терке) — сто гр
  • Орешки грецкие — 25 гр
Метод приготовления рецепта

1. Духовку разогрейте до 180 *. Форму смажьте растительным маслом и застелить пекарской бумагой.
2. Перемешайте пытку, разрыхлитель, горчицу, соль. После чего добавьте размягченное сливочное масло и отлично разотрите его в маленькие крошки. Затем добавьте сыр, орешки, молоко и яичко. Все отлично перемешайте и замесите тесто (оно обязано водиться мягкое).  
3. Переложите тесто в форму (я брала продолговатую, как для кекса), разровняйте и выпекайте минут 45, пока не подрумянится.
4. Иной раз будет готово, выньте из духовки и оставьте на пару минут в форме. После этого переверните на сетку. Можнож глодать теплым, а можнож остудите.