ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сырно-ореховый хлеб

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (можнож берите не просеянную) — 225 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Соль — одна чайная ложка
  • Горчица — 1/2 ст. литр..
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Орешки грецкие — 25 гр
  • Молоко — 150 мл
  • Яичко (взбить) — одна штука

Рецепт — Сырно-ореховый хлеб

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (можнож заберите не просеянную) — 225 гр
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Соль — одна чайная ложка
  • Горчица — 1/2 ст. литр..
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Орешки грецкие — 25 гр
  • Молоко — 150 мл
  • Яичко (взбить) — одна штука
Метод приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки (вместимостью 500 мл). Выстелите дно пекарской бумагой и тоже смажьте маслом!
Перемешайте пытку, разрыхлитель, горчицу и соль. После чего добавьте порубленное масло и разотрите массу в небольшие крошки. Добавьте сыр и орешки. Подлить молоко, добавьте взбитое яичко и замесите мягкое тесто.
Переложите тесто в форму, разровняйте и сделайте маленькую ямку в центре. Выпекайте 40 — 45 минут, пока буханка не подрумянится (готовность проверяется древесной палочкой).
Иногда хлеб будет готов, оставьте его на пару минут в форме, после чего переверните хлеб на досочку и сбейте с него бумагу.