ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сырно-луковый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное
  • Лук зелeный — 250 гр
  • Укроп — 1 пуч.
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Фета — сто гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Перец
  • Желток яичный (для смазки)- одна штука
  • Молоко (для смазки) — одна столовая ложка
  • Кунжут


Рецепт — Сырно-луковый пирог "Подснежник"

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное
  • Лук зелeный — 250 гр
  • Укроп — 1 пуч.
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Фета — сто гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Перец
  • Желток яичный (для смазки)- одна штука
  • Молоко (для смазки) — одна столовая ложка
  • Кунжут
Метод приготовления рецепта

Зеленый лук и укроп убористо порубим.
Добавим порезанные квадратиками фету и сыр.
Взобьем яичка и хорошо перемешаем.
Незначительно попоперчить.
Слоеное тесто разделим на две доли.
Одну количество выложим на выстеленную бумагой и смазанную маслом форму и сформируем бортики.
Дно потыкать вилкой.
Выложим начинку на тесто.
Накроем 2-ой половиной теста и хорошо защипнем.
Желток взболтать с молоком и смажем пирог.
Присыпать кунжутом и выслать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Готовому пирогу предоставим постоять в форме 5 минут, вынем из формы и предоставим постоять еще минут 5-10.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *