ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сырники-булочки

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (нежирный) — 200 гр
  • Яичко — одна штука
  • Соль
  • Сода
  • Сахар — две столовых ложки
  • Крупа манная — три столовых ложки
  • Пытка

Рецепт — Сырники-булочки

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (нежирный) — 200 гр
  • Яичко — одна штука
  • Соль
  • Сода
  • Сахар — две столовых ложки
  • Крупа манная — три столовых ложки
  • Пытка
Метод приготовления рецепта

Творог, яичко, соль, сахар, манку отлично перемешиваем и забываем на 30 -60 минут. А то и подольше, пока занимаетесь вторыми процессами. Ниже подсыпаете пытку (ориентировочно 1 /2 стакана либо 3 /4 стакана) на глаз и соду. Чтоб тесто водилось мягким. Разделите на 6 количеств. Катаете рукою шарики, припорошите пыткой, чтоб не липло. И в глубокую сковороду с растительным маслом. Маслом полейте сковороду, а не попросту смажьте. Печeте под крышкой на чрезвычайно махоньком огне. Пекутся стремительно — далековато не отступаете. Подрумянятся, перекладывайте. Горячие нетрудно волшебство со сметанкой, вареньем и нетрудно так. И на второй задевай мягенькие и полный сил, желая заслуживают на столе под картонной салфеткой. Изведайте, порция-то малая. Приятного аппетита!