ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сырная лепешка с сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр сливочный — 150 гр
  • Вода (тепленькая) — 150 мл
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль
  • Дрожжи (бездушные) — 1.5 ч. литр..
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Пытка (плюс минус) — 2.5 стак.
  • Ветчина (дословно 2 тонюсеньких пластмассы) — 30 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Базилик (сушеный) — 0.5 ч. литр..
  • Паприка сладостная (молотая)
  • Перец красноватый жгучий
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп (полный сил)
  • Сыр мягенький (чеддер) — сто гр
  • Моцарелла — сто гр

Рецепт — Сырная лепешка с сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр сливочный — 150 гр
  • Вода (тепленькая) — 150 мл
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль
  • Дрожжи (бездушные) — 1.5 ч. литр..
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Пытка (плюс минус) — 2.5 стак.
  • Ветчина (дословно 2 тонюсеньких пластмассы) — 30 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Базилик (сушеный) — 0.5 ч. литр..
  • Паприка сладостная (молотая)
  • Перец красноватый жгучий
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп (свежайший)
  • Сыр мягенький (чеддер) — сто гр
  • Моцарелла — сто гр
Метод приготовления рецепта

Пытку, сахар, соль и дрожжи смутите.
Сыр разведите в теплой воде.
Смутите сырную консистенция и мучную, сделайте чрезвычайно мягкое тесто, липнущее к рукам, густое мастерить не нужно. Дальше при разделке необходимо будет нетрудно превосходно «припылить» стол и руки пыткой.
В кастрюлю налейте ложку масла, размазать его по стенам, выложите тесто, обваляйте в масле, накройте мембраной и уберите на 1 час в теплое площадь, для поднятия его в 1,5 — 2 один раз.
Для добавки ветчину порезать чрезвычайно — чрезвычайно тонко, ее необходимо дословно 2 ст.ложки теснее нарезанной.
Луковицу тонко порезать и обжарьте на сливочном масле
Укроп тонко порезать.
Смутите ветчину, выдавленный чеснок, обжаренный лук, травы, специи и свежайший укроп.
Добавьте нашу консистенция в наступившее тесто и перемешайте с ним.
Разделите тесто на две доли, сформируйте шарики, положите на превосходно подпыленной пыткой стол, сверху также превосходно присыпать пыткой, накройте полотенцем и пустите постоять 15 — 20 минут.
Сыр нарежьте ломтиками.
Один-одинешенек шарик раскатайте либо расплющить руками до толщины 0,5 сантим..
Я скалкой даже не воспользовалось. Тесто так нежное и мягкое, что руками безукоризненно расплющивается за считанные секунды.
Можнож это мастерить сходу на противне, выстеленным бумагой либо нетрудно смазанным маслом.
На основную лепешку выложите ломтики сыра в случайном порядке, всего ничего отходя от кромок.
2-ой шарик теста так же расплющить либо раскатайте, поперечником чуток крупным, чем основной, приблизительно на 1 — 1,5 сантим..
Накройте им основную лепешку с сыром, выступающие закраины подогнуть под основную. Руками слегка придавить лепешку и разровняйте тесто, ежели необходимо.
Поверх лепешки сделайте самое большее-самое большее дырочек вилкой, смажьте растительным маслом вершина и выпекайте 30 — 35 минут при 180 градусах, в предварительно разогретой духовке.
Готовую лепешку сразу смажьте малюсеньким куском сливочного масла, накройте полотенцем и пустите постоять 7 — 10 минут.
Дальше порежте и наслаждаемся ароматным, нежнейшим и безумно мягеньким тестом, с теплым расплавленным сыром снутри.
Приятного завтрака!