ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сырная eлка

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр сливочный — 3 пач.
  • Сыр (Чеддер) — 450 гр
  • Лук
  • Горчица — одна чайная ложка
  • Перец красноватый (жгучий)
  • Петрушка — 1/4 стак.
  • Орешки кедровые — 1/4 стак.
  • Перец болгарский — две столовых ложки
  • Цедра лимона
  • Крекер (соленый)

Рецепт — Сырная eлка

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр сливочный — 3 пач.
  • Сыр (Чеддер) — 450 гр
  • Лук
  • Горчица — одна чайная ложка
  • Перец красноватый (жгучий)
  • Петрушка — 1/4 стак.
  • Орешки кедровые — 1/4 стак.
  • Перец болгарский — две столовых ложки
  • Цедра лимона
  • Крекер (соленый)
Метод приготовления рецепта

Разотрите сообща сливочный сыр и сыр чеддер, разделите массу пополам.
В одну половину массы вмешайте песто, в вторую половину добавьте лук, горчицу, немного капель острого перечного соуса. Накройте обе массы крышками и поставьте в холодильник на 4 часа.
Сейчас сформуйте из масс конусы, подсказывающие елки. На этом шаге вы сможете оберните сырные заготовки в пищевую мембрану и поставьте в морозилку.
Этаким образом, масса может храниться до месяца.
После чего для вас необходимо будет оттаять массу (пригодится около 12 часов на это) и украсьте как новогоднюю елку.
Непринужденно перед подачей к столу, украсьте елки зеленью петрушки, вжимая зелень в массу.
Вдавите кедровые орехи так, будто это гирлянды, украсьте кусками красноватого перца, из лимонной цедры сделайте звезду для декорации верхушки.
Подайте с крекерами.