ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сыр жареный с ветчиной

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр жесткий (не жирных видов ) — 8 ломт.
  • Ветчина — четыре штуки
  • Пытка (для панировки)
  • Кунжут (для панировки )
  • Масло растительное (для горячи )
  • Салат (зеленоватый, для декорации блюда )

Рецепт — Сыр жареный с ветчиной

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр жесткий (не жирных видов ) — 8 ломт.
  • Ветчина — четыре штуки
  • Пытка (для панировки)
  • Кунжут (для панировки )
  • Масло растительное (для жгучи )
  • Салат (зеленоватый, для декорации блюда )
Метод приготовления рецепта

Пытку смутим с зернами кунжута и запанировать 8 ломтиков твердого сыра, шириной более 0. 5 сантим. — только лишь с одной страны. Желанно, чтоб все куски сыра водились схожи по масштабам. На ладно разогретую тефлоновую  сковородку с наименьшим числом растительного масла выложить 4 ломтя сыра, панировкой вниз. Сверху на каждый кладем по ломтику ветчины и накрыть вторым куском сыра, панировкой ввысь.
Иной раз одна страна сыра подрумянится, перекладываем и обжарить с второй страны. Щепетильно перекладываем на блюдо, увенчанное полный сил листьями салата.
Приятного аппетита !