ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Сыр домашний

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — один-одинехонек килограмм
  • Масло сливочное — сто гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сода — одна чайная ложка
  • Молоко

Рецепт — Сыр семейный

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — один-одинешенек килограмм
  • Масло сливочное — сто гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сода — одна чайная ложка
  • Молоко
Метод приготовления рецепта

Молоко вскипятим, опустим в него творог, доведем до кипения и варить 2 -3 минутки. После этого выложим в дуршлаг.
   В эмалированной кастрюле растопим масло, размешаем его с яичком и содой. В эту консистенция выложим творог, попосолить и БЫСТРО-БЫСТРО размешаем его (консистенция схватится за считанные секунды, так что мешайте интенсивно). НЕ кипятим, подержать чуток-чуток на медленном огне, выложим в форму, какая для вас главным образом нравится, и увзять в холодильник.
   Сквозь час сыр готов. Выньте из формы и нарежьте кусами.
Приятного аппетита!!!
У меня с основного однажды вышло)))