ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Свекольный салатик

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла — четыресто гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Уксус винный (белоснежный) — две чайных ложки
  • Сыр сливочный (к примеру Филадельфия) — сто гр
  • Сметана — сто гр
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)


Рецепт — Свекольный салатик

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла — четыресто гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Уксус винный (белоснежный) — две чайных ложки
  • Сыр сливочный (к примеру Филадельфия) — сто гр
  • Сметана — сто гр
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Натрите свеклу. Растопите сливочное масло, добавьте свеклу и винный уксус. Потушите 4 -5 мин. Добавьте сметану и сливочный сыр. Солите и перчить по вкусу и протушите ещe 7 мин. , помешивая. Можнож добавьте чеснок, будет ещe пикантней вкус. Раздобывается хрустящая свeколка с ласковым соусом. Его аппетитно хлебцем вымакивать
   Приятного аппетита

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *