ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Свекла в сладком маринаде

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла (вареная) — 500 гр
  • Вода (для маринада) — 1 стак.
  • Сахар (для маринада) — одна столовая ложка
  • Уксус (столовый, для маринада) — три столовых ложки
  • Тмин (для маринада) — одна чайная ложка
  • Соль (для маринада) — 0.5 ч. литр..
  • Перец красноватый (острый, по вкусу, для маринада)

Рецепт — Свекла в сладостном маринаде

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла (вареная) — 500 гр
  • Вода (для маринада) — 1 стак.
  • Сахар (для маринада) — одна столовая ложка
  • Уксус (столовый, для маринада) — три столовых ложки
  • Тмин (для маринада) — одна чайная ложка
  • Соль (для маринада) — 0.5 ч. литр..
  • Перец красноватый (острый, по вкусу, для маринада)
Метод приготовления рецепта

Свеклу очистите, порезать кусками и сложите в емкость, в тот или иной она будет мариноваться.
Специализируйте маринад, вскипятив воду с сахаром, солью и тмином. Добавьте немножко острого перца (1/2 либо 1/4 ч.литр..) и столовый уксус. Уксус можнож замените лимонным соком.
Залейте приобретенным маринадом свеклу и пустите ей промариноваться 1-2 дня.
При подаче слейте маринад и украсьте зеленью.
Мне экая свекла приглянулась чрезвычайно. Кисло-сладостная, слегка островатая, с особенным привкусом тмина. Ежели любите свеклу, непременно сделайте ее так.
Приятного аппетита!