ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Свекла по-корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла — 0.5 кг
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар — две столовых ложки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Корица — 0.5 ч. литр..
  • Перец красноватый жгучий (можнож младше, в зависимости от остроты перца) — 0.5 ч. литр..
  • Уксус — 0.5 стак.
  • Масло растительное — 50 гр

Рецепт — Свекла по-корейски

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла — 0.5 кг
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар — две столовых ложки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Корица — 0.5 ч. литр..
  • Перец красноватый жгучий (можнож младше, в зависимости от остроты перца) — 0.5 ч. литр..
  • Уксус — 0.5 стак.
  • Масло растительное — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Свеклу отварить до полуготовности , очистим, натрем на корейской терке. Добавим соль, сахар, перец, корицу, уксус, давленый чеснок, все превосходно вымешать и зальем горячим маслом, перемешаем, в лоточке предоставим промариноваться желая бы немного часов. Приятного аппетита!
Вкус чрезвычайно выдается от покупной свеклы.